Tapas 94
Hay oficios en los que la mejor manera de complacer a tu cliente es pensar en uno mismo. Escuchar tus tripas, apuntar en la libreta de la comanda cada vez que la piel se te ponga de gallina. Ese y no otro es el camino. Edito las revistas que me gustaría leer. Y siempre que mando una a imprenta podría mejorarla. Coco Montes cocina para él. Y si vas a comer a su casa, te darás cuenta rápido. Su juventud es garantía de osadía, y es ese arrojo el mejor ingrediente de su cocina. Si está contento con el plato de verduras, sabe que tu paladar lo agradecerá.
Pabú es el Tapas Best New Restaurant 2024. El sueño de Coco. Y de Eduardo, y de Rita. Y del equipo. Pronto también te hará feliz a ti.
Tapas Best New Restaurant es un altavoz de sueños. Le gritamos al mundo que 1911 se convertiría en el mejor restaurante de pescados del país y ahí está, protegido por el oficio y la estructura de Diego y sus pescaderías coruñesas. El año pasado nos fijamos a OSA, la increíble aventura de Alejandro Zubillaga, Sara Peral y Jorge Muñoz. Se trata de una propuesta imprescindible en la Madrid, capital de Europa, que vivimos.
Las cuatro letras de Pabú se harán mayúsculas con cada servicio. Y veremos a Coco echar canas con cada día, cada menú, cada sueño.
¡Brindo por muchos Tapas Best New Restaurant a la altura de los ya premiados! Reserven pronto y serán felices.